Slide Slide Slide Slide Slide

Prolongamento de Espaço em Vivenda

Hoje aproveitamos para partilhar convosco um vídeo demonstrativo da funcionalidade de um prolongamento de espaço que fizemos numa vivenda em Bucelas.

O cliente quis fazer um prolongamento da sua sala para o exterior, um espaço que pudesse ser usado tanto de verão como de inverno. Um espaço flexível e facilmente alterável, mas sempre confortável.

O prolongamento de espaço foi criado utilizando uma cobertura em poli-carbonato e um toldo Horizon em cima e cortinas de vidro em vidro temperado a correr em calhas em alumínio lacado. Mas melhor que ler, porque não ver o vídeo?

Para ouvir as nossas ideias para o seu espaço, fale connosco ou envie-nos um pedido de informação através de formulário.

Cobertura para Esplanada da Pastelaria Panivide

A Padaria e Pastelaria Panivide tem um espaço no seu exterior que desde cedo quis aproveitar para fazer uma esplanada onde os seus clientes possam usufruir de um espaço agradável enquanto comem, bebem ou simplesmente tomam um café.

Até há pouco tempo esta esplanada era completamente descoberta e ar livre, o que nem sempre convidava as pessoas a sentarem-se lá fora. Ora porque estava frio, ora porque estava calor. Às vezes fazia vento, outras vezes até chovia. Como é natural!

A Padaria e Pastelaria Panivide pediu à Arquitetoldos um boa solução para uma cobertura da sua esplanada, e acabou por fazer mais que isso, acabou por fechar o espaço sem perder o seu ambiente exterior. Porque a ideia não era criar um espaço fechado, mas sim uma esplanada que os clientes possam usufruir sempre, independentemente do tempo.

Na obra a Arquitetoldos colocou uma estrutura em ferro galvanizado e lacado, e fez uma cobertura em policarbonato compacto com tratamento UV encaixado em perfis especiais. Para permitir um melhor controlo da luminosidade do espaço foi feito um tecto interior utilizando 3 toldos Horizon com revestimento em Dralon. Os toldos são amovíveis, pelo que se pode ver o céu sempre que se quiser. Finalmente, nas laterais foram colocadas cortinas em tela PVC e mica transparente, que correm em calhas laterais.

Desta forma a Pastelaria e Padaria Panivide pode agora proporcionar aos seus clientes um espaço com ambiente exterior que pode ser utilizado todo o ano. Veja as imagens do espaço antes e depois da intervenção da Arquitetoldos na galeria em baixo. E se passar na zona de Corroios, faça-lhes uma visita.

Remodelação de Espaço em Lisboa

Quisemos partilhar esta obra consigo porque, para além de ter deixado o cliente extremamente satisfeito, foi para nós um bom desafio, onde conseguimos espelhar muitas das nossas competências neste mercado.

O cliente, residente na cidade de Lisboa, decidiu que a estrutura em ferro que tinha no seu terraço, bem como a decoração do mesmo, precisavam de ser renovados. Consultou alguns potenciais fornecedores, e um dia, enquanto tomava o pequeno almoço, viu o nosso anúncio na Sic Notícias e resolveu ligar. Em boa hora o fez, porque dessa decisão nasceu esta história de sucesso.

Visitamos o local, como sempre fazemos antes de apresentarmos as nossas propostas, e foram-nos pedidas ideias para remodelar o espaço, seguidas de um orçamento para realizar a obra. O pedido centrou-se no desejo de “criar uma sala de convívio para juntar a família”. Que melhor forma de idealizar uma obra!

Concebemos o projecto e ganhamos a obra, o que naturalmente nos deixou muito satisfeitos. O espaço foi então totalmente remodelado, pelo que começamos por retirar toda a estrutura antiga e preparar o terraço para os novos materiais e decoração.

Envolvendo um grande número de profissionais da Arquitetoldos, bem como de nossos parceiros especializados, foi colocada uma estrutura em alumínio com cobertura de policarbonato fosco, o chão foi feito com um produto de origem alemã chamado Project Floors e colocamos um deck em todo o comprimento do terraço, que envolvemos com relva sintética. Numa das extremidades do espaço fizemos um closet, o tecto foi feito com Pladur e levou focos embutidos, e finalmente pintamos todas as paredes.

Mas melhor que descrever, porque não ver? Veja as fotos do Antes e Depois da obra, saiba porque temos mais este cliente satisfeito com o nosso trabalho. O cliente tem agora o espaço que desejou para receber e conviver coma família, um espaço onde exibe com orgulho alguns dos seus troféus conquistados ao longo da sua vida. Clique nas imagens para ver em tamanho maior.

Para ouvir as nossas ideias para o seu espaço, fale connosco ou envie-nos um pedido de informação através de formulário.